750 grammes
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Just Bake ジャスト ベーク

Just Bake ジャスト ベーク
  • Just Bake vous propose d'apprendre à faire de la pâtisserie de professionnelle chez vous! Cupcakes, éclairs, macarons, charlottes ou encore verrines n'auront plus de sucré pour vous! Pour les grands et pour les petits, venez voir nos ateliers!
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26 janvier 2011

Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Ingrédients : Fleur de sel – 5g Beurre – 150gCassonade – 120gSucre semoule – 50gChocolat noir – 150gFarine – 175gCacao en poudre – 30gBicarbonate de sodium – 5g Confection de la pâte à sablé chocolat/fleur de sel : Mixer le chocolat. Dans un cul-de-poule...
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19 janvier 2011

Adresses utiles

Si vous cherchez du matériel de professionnel pour chez vous, une adresse de référence dans Paris, Mora, au 13 rue Montmartre (M Châtelet ou Sentier) pas très loin des Halles. Un peu cher (attention les prix sont affichés hors taxes) mais trouverez une...
16 janvier 2011

Cheesecake à l’ananas

Cheesecake à l’ananas
Ingrédients – pour 1 cercle de Ø18cm et de 3,5cm de haut : Pour la pâte sucrée : (la veille) Farine – 250gSucre glace – 100gŒufs – 50gBeurre – 150gSel – 8g Confection de la pâte sucrée : Crémer au fouet le beurre et le sucre glace. Ajouter l’œuf et le...
7 janvier 2011

Macarons pistache

Macarons pistache
In grédients - pour 23 macarons : Pour l ’ appareil à macar on : Il faut juste ajouter un peu de colorant vert à la recette de base. Vo us pouvez remplacer la moitié de la poudre d’amandes par de la poudre de pistaches. Pour la crème de pis t ache : Beurre...
5 janvier 2011

Truffes chocolat/framboise

Truffes chocolat/framboise
Ingrédients - pour 50 truffes : Purée de framboise – 120gCrème liquide – 90gSucre semoule – 15gChocolat noir – 320gBeurre – 30gLiqueur de framboises – 2 cs Chauffer la crème et la purée de framboise avec le sucre. Si vous ne trouvez pas de purée, vous...
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4 janvier 2011

Macarons au pain d'épices

Macarons au pain d'épices
Ingrédients - pour 23 macarons Pour l’appareil à macaron : Il faut juste ajouter un peu de colorant rouge à la recette de base. Après avoir dressé les macarons, broyez du pain d’épices et saupoudrez-les avec. Pour la crème de pain d’épices : Pain d’épices...
25 novembre 2010

Tarte chocolat/caramel

Tarte chocolat/caramel
Ingrédients - pour un cercle de Ø22cm Pour la pâte sucrée au sésame cf. recette Tarte citron meringuée + 60g de sésame à ajouter en dernier Pour le biscuit chocolat aux pignons Chocolat noir – 50gBeurre – 30gJaune d’œufs – 25gFarine – 10gBlancs d’œufs...
22 novembre 2010

Pain d'épice glaçé au citron

Pain d'épice glaçé au citron
Décembre et les fêtes approchant voici une recette appropriée pour l'occasion, celle du pain d'épice. Idéal pour les pauses 4h! Ingrédients - pour un cadre de 30x40cm (selon la taille du moule utilisé, adaptez les quantités) Pour l'appareil à pain d'épice...
15 novembre 2010

Macarons framboise

Macarons framboise
Ingrédients - pour 23 macarons Pour l’appareil à macaron : Il faut juste ajouter un peu de colorant rouge à la recette de base. Pour la ganache framboise : Brisure de framboises – 160g Chocolat blanc – 80g Gélatine – 4gCrème de framboise – 20g Faire bouillir...
13 novembre 2010

Tarte à la vanille

Tarte à la vanille
Ingrédients - pour un cercle de Ø22cm Pour la pâte sucrée cf. recette Tarte citron meringuée Pour la ganache vanille : Crème liquide – 170gChocolat blanc – 250gVanille – 1 gousse Confection de la ganache vanille : Dans une casserole mettre la crème et...
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