Tous les macarons et leurs garnitures c'est ici!
07 janvier 2011

Macarons pistache

Ingrédients - pour 23 macarons :    Pour l’appareil à macaron : Il faut juste ajouter un peu de colorant vert à la recette de base. Vous pouvez remplacer la moitié de la poudre d’amandes par de la poudre de pistaches. Pour la crème de pistache : Beurre pommade – 75gSucre glace – 80gPoudre d’amandes – 50gPoudre de pistaches – 50gPâte de pistache – 30g Travailler le beurre au fouet afin de lui donner une texture de  pommade. Ajouter ensuite le sucre glace et fouetter vivement de nouveau. Incorporer... [Lire la suite]
Posté par Larrou à 22:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 janvier 2011

Macarons au pain d'épices

Ingrédients - pour 23 macarons Pour l’appareil à macaron : Il faut juste ajouter un peu de colorant rouge à la recette de base. Après avoir dressé les macarons, broyez du pain d’épices et saupoudrez-les avec. Pour la crème de pain d’épices :Pain d’épices – 200gCrème liquide – 200gBeurre – 80g Passer le pain d'épices un peu au four puis le mixer. Ajouter la crème liquide puis le beurre. Mixer quelques minutes pour bien mélanger la masse. A l’aide d’une poche munie d’une douille unie, garnir la moitié des coques. Fermer... [Lire la suite]
Posté par Larrou à 23:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 novembre 2010

Macarons framboise

Ingrédients - pour 23 macaronsPour l’appareil à macaron :Il faut juste ajouter un peu de colorant rouge à la recette de base.Pour la ganache framboise :Brisure de framboises – 160gChocolat blanc – 80gGélatine – 4gCrème de framboise – 20g Faire bouillir les brisures de framboises et les verser sur le chocolat concassé. Bien mélanger jusqu’à ce que le chocolat ait fondu, puis ajouter la gélatine réhydratée. Ajouter la crème de framboise. Laisser prendre en consistance au réfrigérateur. A l’aide d’une poche munie d’une douille unie,... [Lire la suite]
Posté par Larrou à 17:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 août 2010

Macarons matcha

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"MS Mincho"; panose-1:2 2 6 9 4 2 5 8 3 4; mso-font-alt:"MS 明朝"; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;} @font-face {font-family:"Trebuchet MS"; panose-1:2 11 6 3 2 2 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@MS... [Lire la suite]
Posté par Larrou à 20:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 août 2010

Appareil à macarons

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"MS Mincho"; panose-1:2 2 6 9 4 2 5 8 3 4; mso-font-alt:"MS 明朝"; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;} @font-face {font-family:"Segoe UI"; panose-1:2 11 5 2 4 2 4 2 2 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-536861953 -1073733541 9 0 479 0;} @font-face ... [Lire la suite]
Posté par Larrou à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]