750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just Bake ジャスト ベーク
Just Bake ジャスト ベーク
  • Just Bake vous propose d'apprendre à faire de la pâtisserie de professionnelle chez vous! Cupcakes, éclairs, macarons, charlottes ou encore verrines n'auront plus de sucré pour vous! Pour les grands et pour les petits, venez voir nos ateliers!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
26 août 2010

Choux caramel/pomme Tatin

Choux caramel/pomme Tatin
Ingrédients – pour 8 choux Pour le cr aquant pâte à choux : (la veille) Beurre – 75 g Cassonade – 90g Farine – 90g Confection du craquant : Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade. Ajouter la cassonade puis la farine. Mélanger jusqu'à ce que...
Publicité
26 août 2010

Pâte à choux - recette de base

Pâte à choux - recette de base
Pour le cr aquant pâte à choux : (la veille) Beurre – 75 g Cassonade – 90g Farine – 90g Confection du craquant : Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade. Ajouter la cassonade puis la farine. Mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Étaler...
Publicité