Chef-Larrouturou

La pâtisserie a toujours occupé une place importante dans ma vie. Plus jeune j'aimais déjà faire des gâteaux pour les réunions de famille ou pour mes amis. Pourtant je ne me suis pas tout de suite orienté vers la pâtisserie et il m'aura fallu 5 ans d'étude en biologie pour enfin oser franchir le cap et faire de ma passion mon métier.

 

J'ai donc passé un CAP Pâtisserie en 1 an en alternance à L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie. J'ai ensuite occupé quelques postes de pâtissiers avant de poursuivre avec un CAP Chocolaterie dans le but de compléter ma formation et d'élargir mes compétences.

 

Afin de pouvoir transmettre ma passion, j'ai ainsi créé Just Bake pour proposer des ateliers aux particuliers, afin d'enseigner de manière concrète, pratique et conviviale les techniques de pâtisserie. Parce que tout le monde est capable, avec quelques astuces et une bonne assistance, de faire de la pâtisserie!

 

Article paru dans l'Info Levallois d'avril 2013

Article Just Bake