750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just Bake ジャスト ベーク
Just Bake ジャスト ベーク
  • Just Bake vous propose d'apprendre à faire de la pâtisserie de professionnelle chez vous! Cupcakes, éclairs, macarons, charlottes ou encore verrines n'auront plus de sucré pour vous! Pour les grands et pour les petits, venez voir nos ateliers!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
4 décembre 2012

Charlotte poire/chocolat

Charlotte poire/chocolat
Ingrédients – pour un cercle de Ø18cm : Pour le biscuit cuiller : Jaunes d'oeufs – 3u. Sucre semoule - 100g Farine - 50g Fécule - 50g Blancs d'oeufs - 3u. Confection du biscuit cuiller : Monter les blancs d’œufs. Ajouter le sucre et monter les blancs...
Publicité
12 mai 2011

Fraisier

Fraisier
Ingrédients - pour un cadre 16x16cm : Pour le biscuit : Jaunes d'oeufs - 150g Sucre semoule - 170g Blancs d'oeufs - 150g Beurre - 45g Farine - 118g Confection du biscuit : Au batteur muni d'un fouet, monter les jaunes avec 130g de sucre. Quand la préparation...
16 janvier 2011

Cheesecake à l’ananas

Cheesecake à l’ananas
Ingrédients – pour 1 cercle de Ø18cm et de 3,5cm de haut : Pour la pâte sucrée : (la veille) Farine – 250gSucre glace – 100gŒufs – 50gBeurre – 150gSel – 8g Confection de la pâte sucrée : Crémer au fouet le beurre et le sucre glace. Ajouter l’œuf et le...
1 septembre 2010

Cheesecake aux fruits rouges

Cheesecake aux fruits rouges
Une recette de cheesecake sans œufs et sans cuisson. Ingrédients – pour 1 cercle à entremets de Ø 22cm Pour le biscuit : Pâte sablée* – 175g Sucre roux – 35g Beurre – 35g Confection du biscuit : Mélanger au fouet le beurre pommade avec le sucre. Broyer...
Publicité
Publicité