750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just Bake ジャスト ベーク
Just Bake ジャスト ベーク
  • Just Bake vous propose d'apprendre à faire de la pâtisserie de professionnelle chez vous! Cupcakes, éclairs, macarons, charlottes ou encore verrines n'auront plus de sucré pour vous! Pour les grands et pour les petits, venez voir nos ateliers!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
1 mars 2011

Soufflé au nutella

Soufflé au nutella
Ingrédients – pour 6 soufflés : Lait – 160g Amidon – 15g Sucre semoule – 5g Jaunes d’œufs – 40g (2u.) Nutella – 90g Blancs d’œufs – 120g (4u.) Sucre semoule – 50g Confection de l’appareil à soufflé au Nutella : Dans une casserole mélanger le lait, l’amidon,...
Publicité
12 février 2011

Madeleines matcha

Madeleines matcha
Ingrédients - pour 36 madeleines : Œufs – 1u.Lait – 70gSucre semoule – 130gMiel – 50gFarine – 200gLevure chimique – 10gMatcha – 15gBeurre – 165g Dans une casserole battre le lait, l'œuf, le sucre et le miel puis chauffer le mélange jusqu’à atteindre 55°C....
26 janvier 2011

Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Sablés au chocolat et à la fleur de sel
Ingrédients : Fleur de sel – 5g Beurre – 150gCassonade – 120gSucre semoule – 50gChocolat noir – 150gFarine – 175gCacao en poudre – 30gBicarbonate de sodium – 5g Confection de la pâte à sablé chocolat/fleur de sel : Mixer le chocolat. Dans un cul-de-poule...
22 novembre 2010

Pain d'épice glaçé au citron

Pain d'épice glaçé au citron
Décembre et les fêtes approchant voici une recette appropriée pour l'occasion, celle du pain d'épice. Idéal pour les pauses 4h! Ingrédients - pour un cadre de 30x40cm (selon la taille du moule utilisé, adaptez les quantités) Pour l'appareil à pain d'épice...
Publicité
Publicité