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Just Bake ジャスト ベーク
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1 mars 2011

Soufflé au nutella

Ingrédients – pour 6 soufflés :Souffl__au_nutella__4_

Lait – 160g
Amidon – 15g
Sucre semoule – 5g
Jaunes d’œufs – 40g (2u.)
Nutella – 90g
Blancs d’œufs – 120g (4u.)
Sucre semoule – 50g

Confection de l’appareil à soufflé au Nutella :

  1. Dans une casserole mélanger le lait, l’amidon, les jaunes et le sucre. Porter à ébullition en remuant à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  2. Ajouter le Nutella et débarrasser dans une jatte.
  3. Monter les blancs en neige avec le sucre puis les incorporer délicatement au mélange précédent.
  4. Verser l’appareil dans des moules beurrés et sucrés à la cassonade. Lisser à raz à l’aide d’une palette.
  5. Cuire 60 min. 180°C.

Finitions :

A l’aide d’un cornet rayer de Nutella la surface des soufflés et parsemer quelques éclats de noisettes.

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Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
L
haaaaa! j'en veux un pour mon 4heure!!
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