750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just Bake ジャスト ベーク
Just Bake ジャスト ベーク
  • Just Bake vous propose d'apprendre à faire de la pâtisserie de professionnelle chez vous! Cupcakes, éclairs, macarons, charlottes ou encore verrines n'auront plus de sucré pour vous! Pour les grands et pour les petits, venez voir nos ateliers!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
27 août 2010

Macarons matcha

Macarons matcha
Publicité
27 août 2010

Appareil à macarons

Ingrédients - pour 45 coques de macarons environ 1. Méthode à la meringue italienne Sucre glace – 150g Poudre d’amandes – 150g Blancs d’œufs – 220g Sucre semoule – 150g Eau – 35g Réaliser une meringue italienne : verser l’eau puis le sucre dans une casserole...
26 août 2010

Choux caramel/pomme Tatin

Choux caramel/pomme Tatin
Ingrédients – pour 8 choux Pour le cr aquant pâte à choux : (la veille) Beurre – 75 g Cassonade – 90g Farine – 90g Confection du craquant : Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade. Ajouter la cassonade puis la farine. Mélanger jusqu'à ce que...
26 août 2010

Recettes

Un peu de patience les recettes sont à venir, bientôt, au fur et à mesure.
26 août 2010

Pâte à choux - recette de base

Pâte à choux - recette de base
Pour le cr aquant pâte à choux : (la veille) Beurre – 75 g Cassonade – 90g Farine – 90g Confection du craquant : Ramollir le beurre jusqu’à ce qu’il soit pommade. Ajouter la cassonade puis la farine. Mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène. Étaler...
Publicité
24 août 2010

Ca y est!

Bon après avoir attendu 1 an je crée enfin un blog avec les photos de mes pâtisseries. J'espère que ça vous plaira!
Publicité
Publicité