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Just Bake vous propose d'apprendre à faire de la pâtisserie de professionnelle chez vous! Cupcakes, éclairs, macarons, charlottes ou encore verrines n'auront plus de sucré pour vous! Pour les grands et pour les petits, venez voir nos ateliers!
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3 février 2013
LIVRE D'OR
N'hésitez pas à laisser vos messages, commentaires et appréciations sur cette page! Merci à tous!
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2 février 2013
Saint Valentin
C'est bientôt la Saint Valentin! A deux en amoureux, seul pour faire plaisir à votre moitié, ou encore pour offrir, venez réserver nos ateliers!!! Pour la Saint Valentin, tous nos ateliers à partir de 75€ pour deux! N'attendez pas et venez réserver votre...
9 janvier 2013
Galette des rois
Ingrédients : 2 plaques de feuilletage (achetées chez votre boulanger/pâtissier, vous gagnerez en temps) Pour la frangipane : Beurre – 120g Sucre glace – 120g Poudre d’amandes – 120g Œufs – 2u. Maïzena – 14g Crème pâtissière* – 150g Confection de la frangipane:...
13 décembre 2012
COURS DE PATISSERIE
Et voilà, c'est parti! A partir de janvier 2013 apprenez à faire de la pâtisserie CHEZ VOUS! Des cours de 2h, de plusieurs types (cupcakes, macarons, pâte à choux, et plus encore), pour les grands, et pour les petits! Les types de cours, leurs contenus,...
6 décembre 2012
Tarte vanille (Pierre Hermé)
Ingrédients – pour une tarte de Ø18cm : Pour la crème anglaise vanille : (la veille) Crème liquide – 175g Gousse de vanille fendue et grattée – ½ u. Jaunes d’œufs – 25g Sucre semoule – 30g Gélatine – 2g Confection de la crème anglaise vanille : Faire...
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4 décembre 2012
Charlotte poire/chocolat
Ingrédients – pour un cercle de Ø18cm : Pour le biscuit cuiller : Jaunes d'oeufs – 3u. Sucre semoule - 100g Farine - 50g Fécule - 50g Blancs d'oeufs - 3u. Confection du biscuit cuiller : Monter les blancs d’œufs. Ajouter le sucre et monter les blancs...
6 novembre 2012
Tarte à la figue
Ingrédients - pour un cercle de Ø16cm Pour la pâte sucrée cf. recette Tarte citron meringuée Pour la crème à la figue : Purée de figue - 125gSucre semoule - 12,5gJaunes d'oeufs - 12,5gMaïzena- 6gCrème liquide - 50g Confection de la crème à la figue :...
12 mai 2011
Fraisier
Ingrédients - pour un cadre 16x16cm : Pour le biscuit : Jaunes d'oeufs - 150g Sucre semoule - 170g Blancs d'oeufs - 150g Beurre - 45g Farine - 118g Confection du biscuit : Au batteur muni d'un fouet, monter les jaunes avec 130g de sucre. Quand la préparation...
1 mars 2011
Soufflé au nutella
Ingrédients – pour 6 soufflés : Lait – 160g Amidon – 15g Sucre semoule – 5g Jaunes d’œufs – 40g (2u.) Nutella – 90g Blancs d’œufs – 120g (4u.) Sucre semoule – 50g Confection de l’appareil à soufflé au Nutella : Dans une casserole mélanger le lait, l’amidon,...
12 février 2011
Madeleines matcha
Ingrédients - pour 36 madeleines : Œufs – 1u.Lait – 70gSucre semoule – 130gMiel – 50gFarine – 200gLevure chimique – 10gMatcha – 15gBeurre – 165g Dans une casserole battre le lait, l'œuf, le sucre et le miel puis chauffer le mélange jusqu’à atteindre 55°C....
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